Возвращение

Шонкор Бессмертный
Я вернулся в строй, ощутив наслаждение
Докоснулся рукой и по телу прибой
И вибрации вмиг довели до блаженства
Я доволен судьбой, что вернулся я в строй

И рука зависает над телом блаженным
Ощущаю я пульс под рукой и разряд
Электрический ток пробивает пространство
В тело духи вошли, крик раздался в тот миг

Я вернулся и вот, проживаю рожденье
Силы вновь ощутил и спокойна душа
Я лечение свое вам дарю вдохновенно
Если нужно помочь, буду рад вас принять

Мне природой дано, вам дарить утешение
От общения с людьми я сильней становлюсь
Излучаю любовь и свое вдохновение
Вы дарите любовь, покидая мой дом.