Буду ждать я судьбы приговор...

Стелла Скроботова
Я хочу обладать Вашим телом,
Прикасаться к нему, целовать
И звучащие струнки нетленно,
Будут ярко любовью играть...

Пусть на улице дождь и метели,
Даже если настрой на минор,
Незатейливо и вдохновенно ,
Буду ждать я судьбы приговор...

5.09.2015г.
Stella *Skrobot