той, которая так хочет жить одна

Петр Ушин
Коль хочешь жить одна,живи!
Но благ лишишься очень многих!
Потом ищи,кричи,зови,
Но нет назад пути-дороги!

Не будет кофе по утрам,
Не будет тайского массажа,
И ужина по вечерам,
Да и другого антуража.

Не будет безмятежных снов,
В объятьях милого "повесы",
И не услышишь нежных слов,
И под гитару  "сладких" песен.

Коль хочешь жить одна,живи!
Без обязательств и "напрягов",
С холодным сердцем,льдом в крови,
И под ГОРДЫНИ черным флагом!