Ты позвони мне, если хочешь...

Луный Кот
Здравствуй... не виделись с тобой давно...
А может быть кафе, кино? Но вижу я, что всё равно,
И все слова мои напрасны, но всё же говорю я :
                "Здравствуй"...
 
Помнишь... как облетали листья клёна,
А мы клялись с тобой влюбленно на облаков летящих дым,
На тот костёр, что не остыл,
Когда же стал я посторонним, любовь как птицу, отпустил...
               
Знаешь... как горько на душе, темно,
Кричать в закрытое окно, быть обреченным на одно -
На муки памяти, ненастья... И верить в маленькое счастье, разбив зеркальное стекло...
               
Хочешь... я стану радугой из снов, вернусь туда,
Где шёпот слов... где всё ещё живёт любовь
В погасшем пламени свечи, а я зажгу её в ночи...
               
Я не прощался, я так жил,
Ты помнишь...  я не уходил,
Ты знаешь... я мечты хранил,
Ты хочешь, чтобы всё забыл?
А я всем этим дорожил... Всё просто...
                Я тебя ЛЮБИЛ,
Собрав осколки одиночеств, из них мозаику сложил...

Ты позвони мне, если хочешь....