Водоворот

Владислав Рухлядьев
Я, смешиваясь с водой - слепое бдение,
Вращающихся спиралей, прорубающих путь к свободе.
Как бросить и уйти от прикосновения
Вкуса, противоречащего данной природе.
Ожесточение потока знаний, дублей полей информационных
Гложет, до рассвета, человеческий разум, ничтожный.
Не сложно. Но и убавить не мешает, и подготовить место в операционной,
Комната памяти, комната времен, не засеченных.
Водоворот испорченных сгустков пламенных избиений.
Требуют, пятна серые, незаслуженных извинений.