На живца

Василий Стебунцов
Зачем мальчишек, тех что чуточку за двадцать,
Вы выставляете коварно на живца?
Чтоб депутат мог без оглядки потрепаться
Не ради пользы - ради красного словца?

У них конечно же и жопы "золотые"...
Не дай нам боже прикоснуться хоть к одной!
А мы то граждане - во всех местах простые,
Но жить приходится под голубой луной...

И все сегодня в неудобном положеньи -
АТО в войну переросло давным-давно.
Европа с путлером грешит телодвиженьем.
В верховной раде что ни день - гавным-говно...

Зачем мальчишек, тех что чуточку за двадцать,
Вы выставляете коварно на живца?



    5.09.2015