Я покину тебя на рассвете

Елизавета Глушакова
Я покину тебя на рассвете,
Улечу на большом самолете.
Ты меня не увидишь больше
Ни в плохом, ни в хорошем свете…

Хорошо, что тебя здесь нету.
Хорошо, что позволишь сбежать.
Никогда не забуду лето
И кафе, где могли танцевать…

Ты смеялась все время, глупышка
И хотела меня целовать.
Ты  была, как хорошая книжка.
Я тебя не хотел отпускать…

Вспоминаю нашу первую встречу,
Твои бледные руки и шею,
Твои нежны голые плечи,
Один взгляд и тобой заболел я.

Не грусти обо мне под вечер
И в кафе не ходи гулять.
Больше там заниматься нечем,
Как по мне одному горевать.

Я покинул тебя на рассвете,
Улетел на большом самолете.
Ты забудь о плохом поэте
И о нашем с тобой полете…