Наверное, что-то случилось

Илья Ипатов
Наверное, что-то случилось,
Наверное, стало же быть:
Мне будто бы в жизни приснилось...-
Как счастливо всё-таки жить!
И вот уж не сплю и ночами,
А мысли в себе берегу;
Хотя не сказать и словами,
Как радуюсь каждому дню!
Как песнь, подпевая с задором,
Любимые строки пролью,
С казачьим, великим простором -
Я вновь и вновь повторю:
О том как прекрасна планета,
О том как прекрасна судьба.
Увы, "Не для меня.." же все это -
Уходишь к отцам навсегда...
....Хоть в песне печально поется
Грустная весть по судьбе,
Но Бог открывает сегодня
Свой промысел в нашей душе.
И мы под Его проведением,
В поступках как прежде вольны -
И в ответе за наше спасенье
За счастье бороться должны!..