В кафедральном соборе судьбы...

Светлана Аль-Хальди
Наши  взгляды   в  мгновенье   скрестились
В  кафедральном   соборе  судьбы,
Мы  с  мечтою   волшебной  простились,
Проложили  на  небо  мосты...

Наши   взгляды   наткнулись  на  мину
И  до  взрыва  лишь  пара  секунд,
Кадр   страсти, земная  картина,
Огня   море, пылающий   пруд...

Наши   взгляды  полны   обожанья
И  пленительной   неги   любви,
Словно   дротики   в  поле  метанья,
Вены   крутят  потоки   крови...

Наши   взгляды   как  острые  шпаги
И  у  каждого   есть  свой  реванш,
Полны   ярости, смелой  отваги,
В   сердце  ритм, феерический   марш...

Наши   взгляды   два  космоса, мира
В  перекрёстках   безумной   войны,
Отражается  лунная   лира
В   глазах  строчных   святой  новизны...

Наши    взгляды   судьбы  искушённость,
Опыт   глупых   ошибок, обид,
В  игру   чувств   неземных  вовлечённость,
Где  давно   цветок   неба  убит...

Потеряли   мы   счастье  былое,
Нас    окутал    туманный   закат,
Что - то   тайное  и  колодовское,
Вечность   скоростью  в  сто  мегабайт...

Но   судьба  нам  дала  одну   встречу,
Звёздных   строчек  свиданье  луны,
Зажгла  временно   яркие  свечи,
С   нами   ангелы, мы  не  одни...

Наши   взгляды   в  мгновенье  скрестились
В   кафедральном  соборе   судьбы,
Мы   с  мечтою   волшебной  простились,
Проложили   на  небо  мосты...

Хрупкий  путь  словно  лестница   света
К    серебристым   глазам, облакам,
Ангел   солнца  грустит   тихо  где - то,
Пряча   слёзы  в   воздушных   крылах...

Завершилась   реальная   сказка,
Принц   с  принцессой  расстались  вот   так,
Пала   сцены   витражная   маска,
Купив   странный    билет   за  пятак...