Незабудки голубые

Татьяна Талызина
Незабудки голубые
Так таятся в тишине,
И росинки те прозрачные
Напоминают о весне

О весне...где все хрустально...
И ручьи...и родники...
И так хрупко,нежно,мило...
Как дыхание весны

Как дыхание весны...
И те птичьи голоса,
Что тревожат души наши
По утрам и вечерам

Незабудки голубые
Мне приснились по весне...
И как отзвуки лесные
Отразились в тишине...

Отразились в тишине
И замолкли голоса...
Синева Небес зовет,
Призывая к красоте...

Незабудки голубые
Не таитесь вы в лесу...
Ведь смирение - это сила
И Божественно красиво!!!