Номер 44

Потому Что Так
 Все живем по законам 1984
               Если не прав-111 комната
                Еще дна. Бьётся как жилка имя
                В крошево.  Темнота

Не сойти бы с этого поезда
     Дать им нож?
           Предсказуема…
Позабудь свое прошлое, моя хорошая.
             Над другими новая высота

В листьях-струпьях остатки милости
         Только воздух все это помнит
               И в свинцовости-многожилости
                Недомолвит.

Кадры решают все.
     Стоять. Не двигаться.
           Без глупостей.
                Документы и даты.   
                Можно?
Расскажи им, какое белье на ней…
               Как бахвалились те солдаты
        НеОсторожно

Руки на виду. Осознание неприкаянности
         И отравлена та душа, что «святая»
В СССР невозможно убийство. По благости
                Это неприкасаемо.

Тот ублюдок, что резал мальчиков
           Хлопья грязи летят, как души
Не отречься б от этих пальчиков….
          Ты из ада-не обнаружен……..