Тревожно бьют колокола

Александра Хороших-Шукшина
Тревожно бьют колокола...
Зовут, зовут!...
За наши грешные дела
Ведут на суд.

Отец небесный к нам идёт:
Зовут, зовут!...
В конце дороги всех нас ждёт
Господний Суд.

Тревожно бьют колокола...