уезжаю опять

Лариса Браткова
* * * * * * * * * * * * * * * 

Уезжаю опять,
чтобы снова, в разлуке,
позабыть про обиды,
и спасительный воздух

проникает мне в грудь...
Только сильные руки
вспоминать будет поздно...
вспоминать будет поздно...

Я на волю так рвусь!
Но куда - я не знаю...
Где пределы терпенью?!
Стою же, как крепость!

То реву - то смеюсь,
и как-будто теряю
те постылые цепи...
те постылые цепи...


05.09.2015.