Любовь есть всегда и везде!

Вадим Пряхин 2
В духовном мире человеческих воззрений и идей
Содержится огромное количество Вселенских Истин,
Которые способствуют развитию и единению людей...
Как жаль, что многим они недоступны в этой жизни!

Однако, всё ж извечное понятие - любовь
В жизни Земной иль даже в Тонком Мире
Заставит биться наше сердце сильно вновь,
Как призовёт на помощь Песнопенья Лиру!

Надёжно проникать должны мы в сферы Мира Душ,
Чтоб "двери подсознанья" открывать кому они нужны
Для помощи ему сорвать большой "Удачи Куш"...
Ибо с надеждой в счастье люди жить всё же должны!

Любовь, присутствуя и в Тонком Мире,
                и в жизни Земной,
В любой момент нарушить может
                наши планы и покой...


               *     *     *