Расскажи им о моей преступности...

Моргана Тёмная
Расскажи им о моей преступности,
О моей подкупности.
Пусть бегут они в дом мой, вооружившись вилами,
Холодными зимами.
Пусть стреляют в меня пистолетами водными
И звуками песен утробными.
Пусть топчут они сад мой,
Восставший из пепла весной.
Разрывают телеса души моей,
Разрывая могилы мне.
Убивая надежды на корню,
Уничтожая волю мою.
Разрезают на части детей моих,
Чтоб их плач в колыбелях стих.
Пусть разграбят они коробы мои,
Где улики, и вещ.доки, и… стихи…
РАССКАЖИ им о моей преступности,
О моей паскудности,
Чтобы сдохли они от зависти
В своей отсыревшей правильности

 
                октябрь 2006