Да, видно правду говорят...

Ольга Лаврова 4
Да, видно правду говорят,
Насильно мил не будешь.
Ну чтож простите..виновата,
За это не осудишь.

Никто ни прав, не виноват,
Ну не срослось...бывает.
От брошенных холодных фраз,
Лишь сердце замирает.

И кажется совсем  одна,
В безумном мире этом.
Ложатся строчками стиха
Мечты,за упокой отпеты.

А нервы,нервы, что струна
Закручены до боли.
Пытаюсь я собрать в в кулак
себя, и силу воли.

Ну что же так тому и быть
Насильно мил не будешь...
В Любви сложившийся сонет
Ты вряд ли позабудешь.

Летят листки календаря,
Опавшею листвою,
А сердце ноет от тоски
За  несчастливых...
Нас с тобою.