Биомасса

Алекс Вахромеев
По любви или напротив,-
Жизнь никчёмную наполнив,
Мама родила его(её),
-Кусок  мяса  своего.

Маму радует малышка,
Он уже читает книжку,
Дальше-школа,институт,
Если  мясо  не сожрут.

И в борьбе за выживанье,
Движимо оно желаньям,
Смерти,-горечь осознанье,
Поздним,правом,покаяньем.

Мясо  верит даже в бога,
В жизнь нетленную за гробом,
Впрочем, есть и исключенья:
Место есть всегда сомненьям.

В общем,наше мясо маясь,
Потихонечку изжарясь,
Червям подано к столу,
В "позолоченном" гробу...