Любовь не Ох! и не Ах!

Татьяна Еремицкая
Ты помнишь, как тебя я любила?
Ты помнишь, как тебя я ждала?
Может редко тебе говорила,
Но была ведь тебе я верна...

Как ждала тебя на окне я
Ночь напролёт, несмыкая глаз...
За тебя в душе Бога молила:
Лишь бы живой ты вернулся назад.

Любовь искал ты где-то... в восхищеньях...
Пойми же, любовь - не "Ох..." и не "Ах!"
Любовь - молитва до самозабвенья...
В молчаньи, а не в фальшивых словах!


Иллюстрация из интернета