счастье

Анюта Когель
Я улетаю в высь- в полёт безбрежный.
Здесь ждут меня заветные мечты.
И в облачных потоках белоснежных
Я вижу жизнь с огромной высоты.
Так свет звезды,меня давно манящий,
Пробудит чувства в чистоте небес.
А солнца лучиком искрящим
Подскажет тайну всех существ.
Душа от счастья встрепенётся,
И окунётся в красоту цветов.
А сердце в благости проснётся,
Любовью наполняясь до краёв!