Живи без меня!

Карина Юрчук 2
Живи! Живи без меня!
И знаешь,уже не важно,
Что нам не разжечь огня,
Который горел однажды.

Огня,что дарил нам свет
И согревал ночами,
А знаешь,любви больше нет
И пропасть легла между нами.

Уже не построить мост
Меж нашими берегами,
И средь миллиардов звёзд
Нет с нашими именами.

Нас больше с тобою нет-
Распалась любовь на атомы,
Оставив глубокий след о том,
Что была когда-то.

Люби! Не меня люби!
Заставить любить не смею,
Но всё ж без твоей любви
Жить не хочу! Не умею!!!