Голубые сумерки аллеи...

Марина Коняева
Музыка дождя. Музыка листвы.
Голубые сумерки аллеи...
Вроде видел всё, ко всему привык,
К осени привыкнуть не умею...

Может потому, что кругом - волшба!
На заговорённых листьях клёна,
Как на зацелованных губах
Чувства догорают восхищённо.

Может я и сам, как осенний лист
Пропадаю в чувственном отрыве.
Всё ещё кружась, опускаюсь вниз
Медленно, печально и красиво...



Рига