Александру на день рождения

Александр Викторович Локтионов
Имя, Александр, испокон веков
Очень все ценили и без лишних слов
Чтили, восхваляли, гордостью встречали,
От такого имени — от зависти сгорали.

Вы же, Александр, просто властелин,
Грамотный, достойный, мудрый гражданин.
Друг, из Вас, — надёжный,
Стиль, Ваш, молодёжный.

Сам, Вы, уникальный,
Голос — колоссальный,
Внешность — креативная,
Фигурка то — спортивная.

Энтузиазма Вам огромного,
Душевного, раздольного.
Здоровья — долговечного
И счастья — бесконечного!

2015 автор не ясен