***

Александр Яковлев 12
                Если мог бы,я выпил все невзгоды до дна
                Отыскал Атлантиду,иль сошёл бы с ума.
                Что угодно свершил ради встречи с тобой:
                На Луну и обратно,но вернулся живой!
                ***********************
               
                Когда трясутся руки не с похмелья
                И голова трещит как никогда-
                Знай друг,что до любви,конечно,безответной
                Осталось полшажочка,миллиграм!