Ты обнажила левое плечо

Валерий Старз
***

Ты обнажила левое плечо,
И в мире синем стало неспокойно,
И чтобы рядом выглядеть достойно,
Летать всё время ветер обречён
За взглядом вслед, что мил и утончён.

Ты обнажила на прекрасный миг
Своей души запретные мотивы,
И понял куст, что нет альтернативы
Цветению и украшенью книг
Безумством красок и ночных интриг.

Ты обнажила светлые мечты,
А солнце их заставило искриться.
Одной из них назначено случиться,
Ведь жесты так цветочны и чисты -
Загар на коже обнажила ты.



«Обратный отсчёт», 2016, Издательские решения по лицензии Ridero