В Крыму

Беня Молдаванский
В Крыму судьба-злодейка
Расставила капкан.
Влюбился я в еврейку,
В Массандру Инкерман...

И лечит та еврейка
От всех душевных ран!
Скорей меня согрей-ка,
Массандра Инкерман!