В моих глазах уже... осень...

Тамара Романова
В моих глазах уже осень, первые дни сентября и золочёные волосы серебром в проседь, порой грустные карие глаза… В сердце,  любовь огромная, как Вселенная вся… взрослая девчонка, наивная, как дитя… Взрослеть не стараюсь, просто не могу. Жизни учусь, а может просто жить её учу… )))В моих глазах осень, сын взрослеющий… и любовь… Крылья за спиной, я не упаду. Я буду с ТОБОЙ!