Мальчик картавил смешно

Дварт
Фраза отчаянно брошена шуткой
Пальчик ребёнка – «ПЕРСТОМ».
- Зрейте, король, без порточков и шубки.
Мальчик картавил смешно.

Мальчика дружно толпа поддержала.
Даже король похвалил.
- Титул: «Зеркальщика правды державы».
Слава! Салют артполки.

Сменой правители. Мальчик при деле.
Место в сценарии есть.
Голый король! Без одежд! В самом деле!
Гимном заученным песнь.

Старче плешивый, но видом богаче.
Будет отыграна роль.
- Эй, расступитесь. Ну, крикни же мальчик
Фразу, что голый король.

Слышится возглас беззлобливой шуткой,
Пальчик ребёнка – «ПЕРСТОМ»:
- Зрейте, зеркальщик сам голый, без шубки.
Мальчик картавил смешно.