Поиск смысла жизни

Александра 27
Зачем простые вещи усложнять?
Жизнь коротка, на что ее мы тратим?
Какую цену мы в конце заплатим?
Не лучше ль просто жить, любить, рожать...?

Наверно нужно время что б понять,
Что смысл жизни отыскать не сложно
Жить без любви - наверно невозможно..
Я человек..Я женщина. Я мать..