Тайные надежды

Роман Марк
На вершинах белоснежных
И на дне морей глубоких
Прячем тайные надежды
От реалий дней жестоких...

И скрываем под одеждой
Обнажённые тела,
Молим о любви и нежности,
Ищем ласки и тепла...

Из глубин души мятежной
Вырываются наружу
Наши тайные надежды, -
Очень хочется быть нужным!

Доверяй своей надежде,
Чтоб надежда в путь звала!
Только очень важно, прежде,
Делать добрые дела!

И когда-нибудь, случайно,
Музыкой из вещих снов,
Зазвучат надежды тайные
На взаимную  Любовь!