стабильность

Алексей Бредский
все изучено давно
все наскучило давно
как негодными мехами
подговненое вино

все измучены давно
все излучены равно
с луками и с чесноками
тиражирены в кино

озадачены дано
чтд на дне на дно
погружаемся годами
как костяшки домино