Моя

Вика Зеленская
Давай представим,что же будет через годы,
Наверное,в объятиях другой.
Вдыхая её запах,как свободу,
Поправишь её волосы,рукой.

Вы будете парить как птицы в небе,
Вам всё равно,плевать высоту.
Ты как со мной,с ней будешь смотреть фильмы,
И так же улыбаться пр утру.

Ты будешь обнимать её ночами,
Всегда ей говорить,как же важна.
А я буду с другим, наверно, рядом,
Он будет называть меня"Моя".

Мы будем с ним родными, душа в душу,
Любовь,как по осколкам соберем.
И я забуду во все,что ты нужен,
И я забуду во все,что с другой..

Пройдет не год,наверное, лет  десять,
Мы встретимся с тобою где то там.
Где шумный город на тебе,на мне помешан,
И не упустишь мимо ты,мой взгляд.

Без сил уже,и без любви,уже без боли
Как чай, я охладевшая сто раз.
Скажу,что не дышу к тебе любовью,
А ты в ответ прошепчешь мне:"Моя"..