спроси у тацита

Алексей Беззубый
Ойкумена вмещается в CNN,
В CNN'е на всех хватает
Новостей событных и соитных сцен
И гламурных версий рая.

Вечность вмещается в календарь,
В отрывное его толстопузие:
Сегодня июль, завтра январь,
Соединенные телеузами.

Культура вмещается в приговор,
Ни кассаций, ни апелляций.
Как мы выжили до сих пор,
Расскажет потом Тацит.