Тревожной музыкой звучит

Виталий Большаков 2
Тревожной музыкой звучит
Мятущейся  осы жужжанье,
Когда на кухню залетит
На запах меда и лазаньи.

В стенах теперь заточена,
В наряде желто - полосатом,
Летит на яркий свет окна,
Но застревает в тюле смятом.

И выбравшись, начнет полет,
Скользя по стеклам, замирая,
Окно открытое найдет
И  зажужжит,  в сад  улетая.