Мгновения, секунды, вечность!..

Дрюнь Куул
Жизнь мерим днями и ночами,
Часы – разменная монета,
Как откуп призракам печали,
Явившимся в канун рассвета.

В своей поспешности беспечной,
Не успеваем насладиться
Мгновеньями любви вселенской,
Стремящейся в душе родиться…

Пожары сердца заглушаем,
Какими-то делами всуе,
И скоротечно пролетаем
Секунды страстного безумья!

Страшимся сладости контактной,
Как бы слабей не показаться?
И чувства нежности приватной,
Лишь взглядом выразить пытаться…

А как же спазмы от касаний?
А судороги лишь от слова?
Когда лишь отзвуком дыханий -
Мы умираем, живём снова?

Жизнь мерим днями и ночами,
Часы – разменная монета…
Прочь, все обиды и печали!
Лечу в безумия рассвета!..

05.09.15.