Ты мне позволь... любить ТЕБЯ, позволь!

Тамара Романова
Ты мне позволь, в сны твои являться, подольше быть с тобой…
А утром, туманом растворяться, вернувшись, к себе домой…
Ты мне позволь, совсем немного, касаться твоей души,
Чтобы ушли мои тревоги, слова любви ты мне шепчи…
Ты мне позволь, быть рядом, пусть тенью, но быть всегда с тобой!
Я не предам, я буду рядом, закрою от беды спиной…
Ты мне позволь, быть просто рядом, любить тебя, любить!
Позволь…