Я, уходя, прикрою дверь...

Лия Русланова
Не хлопну дверью, уходя -
Так мало было мне тебя.
Я дверь тихонечко прикрою,
Твою любовь возьму с собой.
Её в ладонях унесу,
Не расплещу, не уроню...
Её слезой своей омою,
От глаз чужих её я скрою,
Согрею ласкою своей,
Не растопчу её, поверь!
Я, уходя, прикрою дверь...

2013 год