Человек- холодильник

Даниэла Нойман
В страстных узах мы не потонули,
Намочили обувь лишь слегка.
Хорошо, наверно, что не затянула
Буйствующая, страстная река!

Хорошо, наверно, что рассудком хладным,
Наделен твой ум или душа ...
Человек(зову тебя я холодильник),
В твоем сердце минус 32 !

Выплыли любовники- безумцы!
Не погрязли в откровенный бред!
Дефицит тепла ко мне вернулся,
Холод твой- передает привет!

Будем мы с тобою своенравны,
И плевать, что тянет как магнит!
Я ищу в очередных аккордах,
Грубых нот, играющий твой лик...

Нет фатальности, все просто до безумья!
Аж воротит, разъедает слух...


Хорошо, что вовремя проснулся...
Каверзный пожар сумел "задуть"!