ИзДолинывневесомыйзвук

Татьяна Александровна Остапенко
В Долине ярких образов
Я слышу Сердца твоего тревожный стук.
На шёлковую нить нанизываю белым облаком
Сияние замёрзших вод из колких ломких вьюг.

Долина ярких образов таит в себе всей мимолётной красоты
Предсмертный стон.
Она наполнена Огнём.
Она вся в нём...

В Долине образов пылает ярким цветом твоего Сердца стук
И шёлком вытекают облака, растаявшие в невесомый звук.