Как сердцу хочется любить...

Елена Абрамова Ставрополь
Как сердцу хочется любить...
Ведь время, как стрела промчится.
Успеть нам надо чувства проявить,
Что б их не унесла с собой Жар-птица.

Как сердцу хочется любить...
И даже пусть душа в забвении.
По темным улицам ходить,
В дожде искать свои творения.

Как сердцу хочется любить...
Оковы скинуть и себя простить
И в небе голубем парить,
В надежде встретить чудное явление.

05.09.2015г