Чувствовать

Лунёв Кирилл
"Раз, два, три"
звучит внутри.
Вправо - назад,
и опять.
Влево - вперёд.
И - поворот.
Раскрыться наружу.
Можно и лучше...
Теперь внутрь.
Не забывать про руки,
держать каркас,
смотреть: глаз - в глаз.

Дышать.
Не о чём не думать.
Жить.
Обо всём забыть.
Знать,
что ты рядом будешь.
Парить.

Чувствовать
лопаткою пальцы
твои. Закружиться в танце