В осеннем тумане...

Олег Сикарев
Не тревожь мою душу откровенной лирикой,
Она слишком истерзана беспардонным  бытом,
Я хочу тебя видеть допотопным клириком,
Тех стихов, очень хороших, но, почти, забытых...