Я богат

Александр Юрьев 800
   Я богат, я сказочно богат.
Из благих источников без донца,
на меня сливается каскад,
неба синевы и света солнца.
   Я богат, я сказочно богат.
Я омыт святой Христовой кровью.
Переполнен доверху и рад,
Божьей всеобъемлющей любовью.
   Я богат, я сказочно богат.
Мне беда любая не преграда,
в суете спешащих наугад,
мне другого счастья и не надо.
   Не желаю серебра и злат.
Мира цветом, запахом и вкусом,
я богат, я истинно богат,
бесконечным Господом Иисусом.