К. Прохорова напился так что нёс в горбу полгода..

Алекса Герасимов
Напился так что нёс в горбу полгода(с)
воды полтонны водохлёб-верблюд
и даже продавал недорого народу
к нему тянулись и зверьё и люд
но кончилась вода ничто не вечно
колючке всякой стал бедняга рад
но горб остался он верблюд конечно
чтоб не попутал ночью глупый конокрад
пустыня...небо...Млечный путь...
ныне и вечно...