Кто знает?

Литта1
Кто знает, где она летала,
В каких бывала измерениях?
Душа, вернувшись, не узнала
Себя в зеркальном  отражении.

И что теперь?  Самопознание
Опять с нуля,  не зная страха?
Услышать  Высших Сфер дыхание:
Орган, седьмую фугу Баха?

Такие игры Сверхсознания -
Гипнотизируя, колдуя,
Чтобы внушить  душе желание:
Любить, принять себя другую.