Душа моя желанием налита

Григорий Лазаревич Акопян
Коснусь сердечных граней, как рука
Моя твоей касается ланиты.
В твоё отсутствие печаль моя легка.
С тобой соединиться навека
Душа моя желанием налита.
Весь  мир вокруг так радостно  поёт.
Любовь   волнует сердце, окрыляет,
И в небо за собою увлекает
В  торжественный, возвышенный полёт.

05.09.2015