Прощальное

Анна Зинченко-Илиясу
теперь,когда слетел твой нимб,
и ты действительно низложен,
и мысленно отправлен в лимб,
я извлеку свой меч из ножен..
развенчан иллюзорный миф,
закрыта буйных чувств таверна..
но успокоится Юдифь,
лишь обезглавив Олоферна....*

Библейский сюжет.