Счастливая жена

Карине Саркисян
Пародия на произведение "Дачница". Ольга Светова.

Утро.Кофе мне в постель.
Розы- в вазе на столе.
Фрукты, шоколад, омлет,
И дизайн весёлый стен.

Офис. Лёгкий труд. Коктейль.
Сплетни бодрые подруг,
Конференция- отель,
Дома- муж- мой добрый друг.

В вечер- музыка-модерн,
Ванна, моцион... Постель
В розах вся, и рядом-он.
Сладость взглядов. День как день.