Полутьма. Мокрый лес...

Михаил Галахов
Полутьма.Мокрый лес.
Шелест дождя случайный.
Скелеты берёз
Руки вздымают с отчаянием.

Призраками лес населён,   
На пень старый смотрю с опаской…

Дребезжащий магнитофон
Разрывает лесную сказку.