Простите - я вас не любил!

Майя Ян
(Отозвалось на стихотворение
Владимира Приведенцева
"Любовь 19 века"
http://www.stihi.ru/2011/05/12/8638)

О, как слащавы ваши речи,
Любовный нагнетают пыл.
Горю желанием от встречи,
Ваш поцелуй меня сразил.

Какими чудными словами
Ласкали вы мой нежный слух.
Хотелось быть подольше с вами,
Мой преданный и милый друг!

Вы мои руки согревали,
Целуя каждый ноготок.
И всю меня очаровали,
Я распускалась, как цветок!

Нам было мало дня и ночи,
Ваш голос трепетно манил...
Вдруг прошептали, между прочим:
- Простите, я вас не любил!