Восход

Вероника Делион
Восход.
Воспаленное солнце пустыни
Кого-то убьёт.
Ты - мой Везувий.
Назову твоим именем все зеркала.
Раньше писала - однажды сожгла.
Мы были раздетыми там догола,
Я знала,нас это погубит...
Бритвенным лезвием в горло вошла
Нежность. Прелюдия.

Странные игры. Особая масть.
Черным по белому.Можно украсть
Чьи-то не смытые губы.
Вот он рубеж незнакомой черты.
Гравием кто-то украсил мосты.
В тот день, когда
Не были даже знакомы.